Liberarte新聞
- TOP
- Liberarte新聞
- オリーブ・オイル テイスティングセミナー
オリーブ・オイル テイスティングセミナー
6月2日(日)12:30〜、「スペインワインと食大学」と共催で、オリーブオイルブランド
“カサス・デ・ウアルド"(Casas de Hualdo)の生産者Wiola Paduch氏を講師に迎え、
テイスティングセミナーを開催致します。
講義(メーカーズ・セミナー)の他に、タパス5種の試食、スペイン焼き菓子、オリーブオイル、
スペイン語教室リベラルテ制作のトートバッグやノート、雑貨の販売を行う予定です。
皆さまのご参加をお待ちしております。
【プログラム】
日時:6月2日(日)
12:30〜14:00 セミナー&テイスティング(開場12:00)
14:00〜15:00 タパスとオリーブオイルのマリアージュ
15:00〜15:30 メルカディージョ (マルシェ/販売会)
場所:ケテポンゴ(新宿区四谷三栄町8-2,1F)
人数:15名
会費:4,700 円(税込) *タパス&ワンドリンク付き
主催:「スペインワインと食協会」、リベラルテ&ケテポンゴ
お申し込み方法について:
参加ご希望の方は「スペインワインと食協会」までご連絡下さい。
info@spainwinefood.org
イベント詳細はこちらです。
https://spainwinefood.org/universidad-18/